最新消息:

史上最真实的穿越事件(被证实的穿越事件)

花花 浏览

史上最真实的穿越事件(被证实的穿越事件)

如果古墓400年没有被真人打扰,如何解释这些现代人造物品的存在?唯一的可能就是健忘的时间旅行者。

中国陵墓时间旅游的证据

史上最真实的穿越事件(被证实的穿越事件)

费城实验

费城实验是海军军事行动,据说是美国海军进行的,位于费城造船厂。时间大约在1943年10月28日

据称,美国海军护航驱逐舰“埃尔德里奇”号(USS eldridge)被改造成隐蔽状态以躲避敌方装备,并从弗吉尼亚州传送到宾夕法尼亚州。

一些报道称,军舰在10秒钟后被及时送回,然后流行文化倾向于将其表达为巨大的时间跳跃。

费城实验

失踪的英国士兵

1915年12月,第一次世界大战期间,在英国和土耳其的战争中,英国军队准备进攻土耳其的军事据点加拉保利亚半岛。那一天,英军一个个勇敢地爬上山,高举旗帜,欢呼着向山顶进发。

突然,一朵云从天而降,覆盖了100多米长的山顶,在阳光下呈现出红色和耀眼的光芒。在山脚下用双筒望远镜观看的指挥官们也对这一景象感到惊讶。过了一会儿,云慢慢升到空中,然后向北飘去。指挥官惊讶地发现山顶上的英国士兵都不见了。

失踪的英国士兵

时髦的时间之旅

1941年南福克桥的照片再次出现在金桥上,加拿大方面宣布将披露一名时间游客。

时髦的时间之旅

声称他的衣服、t恤图案、太阳镜和便携式录音机非常现代,不是20世纪40年代的潮流。

不到一年,他就成了时间著名旅游潮流的代名词